23.09.2021

Откровения продавца магазина интимных товаров

«Бьющие током, с подогревом, на пульте управления, с блютузом…»

Рассказывать постороннему человеку о своей сексуальной жизни считается неприличным. Именно поэтому многие обходят стороной магазины с бесстыжей надписью «Sex shop». Посещать подобные «учреждения», торгующие игрушками для взрослых, для некоторых абсолютно неприемлемо. Однако секс-шопы существуют, процветают, а сотрудники получают кайф от работы. С одним из ачинских продавцом товаров для взрослых, назовём её Екатериной, наш сегодняшний разговор по душам в постоянной рублике «А» – «Тайная комната».

— Катя, как ты попала за прилавок магазина столь специфических товаров? Ассортимент не смущал?

— Я искала работу недалеко от дома. Увидела объявление – пришла на собеседование. Меня спросили: «Продавать умеешь, людей любишь?» Тем и другим навыком я владела. Так и попала в секс-шоп. Хотя при устройстве немного слукавила: в этой сфере на тот момент я знала немного. Пробелы устраняла уже во время работы – читала в Интернете статьи, отзывы… Да и сами клиенты после покупок давали характеристику на тот или иной товар. А что касается стеснения – его абсолютно не было. Я прекрасно понимала, куда шла, и если для кого-то ассортимент таких магазинов – извращение, для меня – обычный товар. Секс-шоп – это «душевная аптека для взрослых».

— От друзей и родственников не скрывала, где работаешь? Какой была самая частая шутка по этому поводу?

— Нет, все в курсе, в том числе мама. Единственный раз, когда она за меня распереживалась, когда в Красноярске какой-то сумасшедший убил продавца секс-шопа. Всех моих знакомых интересовал один вопрос: «Что чаще всего покупают?»

— И что же?

— Вначале работы меня больше всего удивляло, что приходят молодые ребята, лет по 20, за БАДами для потенции. Раньше ошибочно считала – в этом возрасте всё должно работать без посторонней помощи.

— Какой всё-таки самый популярный товар в секс-шопе?

— Разумеется, фаллоимитатор. Причём приобретают их чаще мужчины, чем женщины. Три самых топовых отмазки на этот счёт: «Это не мне, это в подарок», «Беру жене, так как уезжаю на вахту», «Для начальника/друга – прикольнуться». Если бы действительно руководителям так часто дарили фалломимитаторы – у каждого директора/знакомого их уже было бы штук по пять (Улыбается.).

— Кроме прямой продажи, в секс-шопе есть ещё и доставка. Пользуется спросом?

— Ещё как. Мы и под лавочкой оставляли товары для покупателя, и выносили к машине. Много чего было. Однажды среди ночи позвонили постоянные клиенты из Назарова – просили срочно привезти им несколько игрушек. Прямо горело у них. И что ты думаешь? Собрались, загрузили, поехали. Они нас так благодарили потом, как будто мы им жизнь спасли.

— Понятно, что удивить тебя сексуальными желаниями уже сложно. Но были ли среди твоих покупателей откровенные извращенцы?

— Были. Один мужчина купил секс-костюм из сетки. Обычный такой мужчина, средних лет. Я спросила – точно ли подойдёт по размеру? Думала, он для женщины берёт. А он пошёл в примерочную и натянул костюм на себя. Видела, конечно, многое, но такое зрелище – впервые. Я упорно разглядывала потолок, пока он полуголый в женском костюме разгуливал по помещению. А после в довесок купил ещё и пробку. Был другой случай. Привезли в магазин искусственную женщину с детским лицом. Мы думали: ну кому её продашь? Но и на неё нашёлся покупатель, явно с ненормальными наклонностями. Я даже переживала по этому поводу. А потом подумала: пусть лучше он у себя дома зажимает эту резиновую куклу, чем будет у школы девочек караулить.

— Супружеские пары приходят?

— Да, но с ними сложнее работать. Часто парень предлагает: «Давай возьмём это, это и это». А девушка мнётся, стесняется. Уходят. А через несколько минут парень возвращается уже один и покупает всё, о чём говорили… По одному люди более смелые.

— Многие не только стесняются своих сексуальных фантазий, они в страшном сне не могут представить, как это – зайти в такой специфический магазин. Что бы ты сказала таким людям?

— Дело в том, что те, кто стесняется просто зайти, возможно, и пользоваться не будет приобретённым товаром. Поэтому начать нужно с психологического настроя. Понять: покупать товар в секс-шопе – это неплохо, это не значит, что ты какой-то маньяк или извращенец. Разнообразить свою сексуальную жизнь – нормально.

— А случалось, что товар хотели вернуть?

— Товары интимного назначения обмену и возврату не подлежат. Хотя пару раз попытки были. Однажды женщина хотела вернуть фаллоимитатор – не подошёл по размеру. Я говорю ей: «Хорошо, мы его возьмём. Но вы, взамен, возьмите поменьше. Другим он тоже не подошёл, может, вам в самый раз будет…». Вроде поняла, до скандала ни разу не доходило.

— Как сама считаешь: всем партнёрам необходимо разнообразить свою сексуальную жизнь или можно обойтись без этого?

— Скорее да, чем нет. Есть разные стадии отношений: букетно-конфетный период, брак, дети. И наступает момент, когда все яркие моменты в жизни уже оказываются позади. Как вернуть радость в паре? Для многих даже не само использование секс-игрушек, а разговоры об этом, выбор – приносит новые или уже забытые эмоции. Да и обсуждение сексуальной жизни… Ну вот когда супруги, прожившие в браке больше 15 лет, последний раз говорили на такие откровенные темы?..

— Как с годами меняется ассортимент товаров в секс-шопе?

— Меняется стремительно. Разумеется, существует несколько основных линий: так сказать, классика – реалистичные игрушки, имитирующие определённые части тела, нереалистичные – фиолетовый фаллоимитатор, с зайчиком, кроликом, в виде меча Джедая… Но каждые два-три месяца появляются новинки: игрушки, бьющие лёгким разрядом тока, с подогревом, охлаждающие, на пульте управления, с блютузом и так далее. К сожалению, все их в Ачинск привезти невозможно – стоимость некоторых просто зашкаливает: на них в нашем городе вряд ли найдутся покупатели. Хотя… секс-машину за десять тысяч рублей уже не одну продали.

 

0 0 Голоса
Рейтинг статьи
0
Вам есть что сказать по этому поводу? Прокомментируйте!x
()
x