15.08.2022

Накануне суда жительница Ачинска зарубила сожителя, угрожавшего ей убийством

Мужчина и женщина жили как кошка с собакой – постоянно ругались и дрались. История их взаимоотношений усугублялась тем, что оба были большими любителями выпить. А мужчина, помимо такого недостатка, как агрессия, имел ещё и несколько судимостей.

После очередной ссоры женщина решила расстаться с ним – уехала из Ачинска в посёлок Берёзовый. Тем не менее, общение продолжили – время от времени она приезжала к нему: чаще всего чтобы выпить.

В один из приездов они вновь подрались, и она написала на сожителя заявление за угрозу убийством. В полиции завели уголовное дело, расследовали его и передали в суд.

Накануне заседания женщина опять приехала в Ачинск и остановилась у сожителя. Встречу, разумеется, отметили большим количеством алкоголя и традиционной ссорой. Легли спать, но мужчина продолжал ругаться. Тогда женщина столкнула его на пол, сходила на кухню за топором и нанесла по нему около 30 ударов. Как потом она скажет в ходе следствия, ей надоело терпеть унижения, которые он ей причинял за годы совместной жизни, и решила его убить, чтобы он больше не мог обидеть.

Убедившись, что жертва мертва, женщина отправилась к своему брату и сообщила о случившемся. Тот вызвал полицию.

На днях суд приговорил её к семи годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

0 0 Голоса
Рейтинг статьи

0
Вам есть что сказать по этому поводу? Прокомментируйте!x