19.01.2021

«Третий» не подошёл

В редакцию «Город «А» поступило сразу несколько жалоб от читателей, проживающих в посёлке Восточный. По их словам, в последнее время утром они частенько не могут дождаться на остановке автобуса, следующего по маршруту № 3 «Посёлок Восточный – ОАО «РУСАЛ Ачинский глинозёмный комбинат».

Как нам пояснили в администрации Ачинска, с 1 сентября нынешнего года перевозку пассажиров по маршруту № 3 осуществляет красноярская фирма «Каскад». В связи с тем, что в мэрию тоже постоянно поступают жалобы на нарушение расписания, сейчас в отношении перевозчика ведётся претензионно-исковая работа. Одновременно рассматриваются различные возможности для исправления ситуации.

Сам подрядчик не поясняет причину злостного неисполнения контракта и саботирует многочисленные обращения администрации города. Мы тоже попытались связаться с директором фирмы Дмитрием Мандриковым. Но он, едва услышав суть вопроса, просто бросил трубку.

Напомним, несколько номеров назад мы уже публиковали статью о том, как вольготно чувствуют себя в Ачинске красноярские перевозчики. Буквально за последнее время случилось несколько серьёзных конфликтов с представителями местных фирм – сейчас с этим разбираются правоохранительные органы.

0 0 Голос
Рейтинг статьи
0
Вам есть что сказать по этому поводу? Прокомментируйте!x
()
x