25.09.2020

Владимир Чернышенко: «Моя сила – в вашей поддержке!»

Уважаемые жители Ачинска и Ачинского района!

Дорогие земляки!

13 сентября вам предстоит сделать важный выбор, от которого будет зависеть многое. Именно вы должны решить, кто станет депутатом Законодательного собрания Красноярского края от Ачинска и Ачинского района. Прежде чем поставить галочку в избирательном бюллетене, я прошу вас хорошо подумать, взвесить все «за» и «против» и сделать выбор, основываясь на ваших убеждениях.

Моя жизнь – это большой путь, на котором, как и у любого человека, было многое: неудачи и успехи, ошибки и достижения, но главное – было много реальных дел. Я никогда не давал пустых обещаний и делал всё, что от меня зависит. Именно мой опыт, глубокое понимание проблем территории сегодня дали мне право баллотироваться в депутаты Заксобрания, чтобы в дальнейшем защищать ваши интересы на краевом уровне. У меня есть возможности и силы, которыми я сейчас готов поделиться.

На протяжении всей избирательной кампании проведены десятки встреч с жителями Ачинска и Ачинского района, и каждая оставила в моей памяти свой особый след. Я рассказывал о себе, своей работе, своих делах; о том, каким я вижу решение тех или иных проблем. Вы, в свою очередь, делились наболевшим: я почувствовал ваше разочарование от политических интриг и усталость от того, что многие проблемы не решаются годами. А иногда – и боль за свою малую родину. Но вместе с тем на каждой встрече звучали интересные идеи, дельные предложения; вы делали обращения и давали мне наказы.

И я увидел главное: практически во всём наши взгляды на развитие города и района совпадают. Ещё один важный вывод, который я сделал: у меня очень много сторонников – инициативных, здравомыслящих, активных и очень переживающих за судьбу родного города и района.  

Я хочу поблагодарить всех, кто поддержал меня. За тёплые встречи, а главное – за неравнодушие. Для меня это – огромный стимул и большой аванс доверия, которое вы мне уже оказали.

Именно вы помогли мне сформировать программу, которую я могу реализовать только при вашей поддержке. От жителей Ачинска поступило более 14 тысяч обращений – в основном они касаются состояния дорог, уличного освещения, обустройства дворов и общественных мест для отдыха, удручающего состояния старого центра. Более 2 тысяч обращений написали жители района, и подавляющее большинство из них – жалобы на плохое водоснабжение, дороги,  недостаточное благоустройство и нарекания на работу системы здравоохранения. Статус депутата Законодательного собрания Красноярского края, полномочия, которыми наделён краевой парламентарий, помогут мне подключить огромный ресурс, который поможет решить эти проблемы и тем самым способствовать развитию города и района.

Я хочу доказать, что власть может быть на стороне простых людей. Что можно занимать столь высокую и ответственную должность и оставаться при этом человеком.

Работа по вашим наказам уже началась – новым шагом станет их реализация. Именно поэтому 13 сентября мне важен именно ваш голос. Вы вправе выбирать, кому верить: тем, кто только критикует и обещает кого-то заставить работать, или тем, кто уже сейчас работает на улучшение жизни в Ачинске и районе сам и может отчитаться о своих реальных делах. В ходе избирательной кампании на меня вылился поток порочащих обвинений, сплетен и фальсификаций. Я наблюдал чёрные технологии, когда соперники не гнушались даже полной ложью обо мне и членах моей семьи. И чем ближе день голосования – тем грязнее провокации. Но именно вы помогли мне преодолеть всё это. Для меня всегда было принципиально провести избирательную кампанию честно и открыто, потому что мне нечего скрывать. Я уверен, что вы можете отличить недостойных кандидатов.

Да, моя принципиальная позиция зачастую не совпадала с точкой зрения чиновников, администрации города и района. Но я прежде всего был на стороне интересов своих избирателей. Поступаться совестью – не в моих правилах.

Несмотря ни на что, я оставался верен тем людям, которые меня выбрали. И будучи депутатом горсовета, никогда не кичился теми делами, которые сделал. Я понимал, что это – моя работа; это – благодарность людям, которые когда-то в меня поверили.

Я никогда не предавал интересов родного города. Поэтому вся избирательная кампания основывалась на моих реальных делах и планах. Никогда не выставлял напоказ свою благотворительную деятельность, поскольку убеждён: это нужно делать бескорыстно, от чистого сердца. На протяжении многих лет я помогал людям и всегда старался в меру своих возможностей сделать жизнь лучше. Поэтому я сейчас считаю: моя сила – в моих делах. Мне не стыдно смотреть в глаза избирателям, потому что за всю свою жизнь помог многим людям.  

Сегодня я сам прошу вашей поддержки. Придите на избирательный участок и сделайте свой выбор – именно от вас зависит будущее Ачинска и Ачинского района. Поверьте мне, что измениться может многое – это в наших силах! Нам предстоит пройти большой путь, которым мы будем гордиться. Спасибо вам за тёплые напутствия и добрые пожелания, за веру в мои силы. У меня нет сомнений, что мы обязательно победим!  Здоровья вам! Благополучия вашим семьям!

Оплачено за счёт средств избирательного фонда кандидата в депутаты Законодательного собрания Красноярского края третьего созыва по Ачинскому одномандатному округу № 11 Владимира Николаевича Чернышенко.

0 0 vote
Article Rating
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x