16.05.2022

И 30 дней мало: почему остановка по Декабристов до сих пор не приведена в порядок

В начале ноября «А» обращала внимание чиновников городской администрации на состояние остановочного павильона по улице Декабристов. Сама остановка представляла собой металлический настил между двух ларьков. По словам читателей газеты, один из торговых объектов демонтировали ещё в октябре. Из-за этого крыша над остановкой осталась висеть, «держась» за один ларёк. Ожидать прибытия автобуса в таком остановочном павильоне пассажирам было некомфортно: ни от ветра ни спастись, ни от дождя, ни от снега.

Тогда руководитель Центра обеспечения жизнедеятельности Ачинска Юрий Сидоров сообщил, что в течение 30 дней специалисты учреждения выедут на место и оценят состояние остановки: «По итогу выезда и осмотра будут определены виды работ и их стоимость».

Минуло 2,5 месяца. Никаких улучшений за это время не произошло. Разве что демонтировали второй торговый объект: теперь остановку продувает уже с трёх сторон.

ОТ РЕДАКЦИИ. На этот раз ситуацию с остановкой на улице Декабристов в Центре обеспечения жизнедеятельности прокомментировали так: «Работы по установке павильона ведутся и будут завершены в срок до 10 февраля». Также мы поинтересовались в мэрии судьбой демонтированных с улицы Кравченко и проспекта Лапенкова остановок. Специалисты пояснили, что сейчас объекты находятся на хранении на территории «Группы СТК». «Места их расстановки будут определены в весеннее-летний период 2022 года». Из двух ответов администрации получается, что на улице Декабристов новый (старый) павильон – не планируется. Неужели просто «зашьют» остановку с двух сторон металлическими листами? Гадать не будем – до 10 февраля не так много времени. Ждите фото обновлённого объекта инфраструктуры

Фото: «Город «А»

0 0 Голоса
Рейтинг статьи
0
Вам есть что сказать по этому поводу? Прокомментируйте!x
()
x