22.05.2024

«Какое приятное завершение года!»

Не изменяем традиции, и в очередной раз подводим итоги розыгрыша подарков среди читателей «Город «А». Свой презент от нашего издания – мягкий коврик для спальни – в этот раз забрала Клавдия Семёновна Васильева.

— У меня два праздника в один день случилось: я стала победителем в вашем розыгрыше, а ещё у моего старшего сына сегодня день рождения, – радовалась 88-летняя пенсионерка. – Вот какое приятное завершение года у меня получилось. Желаю газете процветания и поздравляю всех сотрудников издания и жителей Ачинска с наступающим Новым годом!

Клавдия Семёновна рассказала, что уже давно выписывает «Город «А». Читательница остаётся преданной нашему изданию на протяжении многих лет, хоть, как сама призналась, ей и не достаёт на страницах газеты городских новостей. «Много поножовщины и политики, а надо больше писать глубинных статей – чем живёт простой народ», – дала ценные рекомендации корреспондентам наша победительница. Мы берём на карандаш пожелания пенсионерки и постараемся их учесть в будущем.

А на следующей неделе мы определим последнего победителя нашего предновогоднего розыгрыша призов. Имя счастливого обладателя подарка от «Город «А» опубликуем в последнем номере 2022 года. 

Автор