28.11.2022

О предоставлении единовременной материальной помощи членам семей лиц, принимающих участие в СВО

Право на получение единовременной материальной помощи имеет супруга,  несовершеннолетние дети и дети в возрасте до 23 лет, обучающиеся в общеобразовательной организации, профессиональной образовательной организации или образовательной организации высшего образования по очной форме обучения, инвалиды с детства независимо от возраста, усыновлённые (удочерённые) дети, дети, находящиеся под опекой, или подопечные, дети, переданные на воспитание в приёмную семью, пасынки и падчерицы, а также совместно проживающие с участником лица, принимающего участие в специальной военной операции родители (усыновители).  

Единовременная материальная помощь предоставляется и выплачивается супруге (супругу), детям, родителям участников специальной военной операции, имеющим гражданство РФ, проживающим на территории Красноярского края.

Размер единовременной материальной помощи составляет 5 000 рублей.

Для получения консультации и перечня необходимых документов можно обратиться в территориальное отделение КГКУ «Управление социальной защиты населения» по городу Ачинску и Ачинскому району по адресу: Ачинск, м-он 8, дом 14, пом. 57, кабинеты 17, 20, с 9 до 18 часов (обед с 13 до 14 часов). Телефон для справок 7-21-97.

0 0 Голоса
Рейтинг статьи

0
Вам есть что сказать по этому поводу? Прокомментируйте!x