05.03.2024

Тополиный… бух!

«Дорогая редакция «Города «А»! Я очень люблю вашу газету, читаю от корки до корки и все новости узнаю из неё. Особенно интересны статьи про АГК, потому что 50 лет своей жизни я отдала глинозёмному производству.

Решила обратиться в редакцию вот с какой проблемой. Я живу в девятом микрорайоне, где-то полтора месяца назад возле мостика через Тептятку упал вяз. Точнее, не упал, а так сильно наклонился, что людям приходилось под него подлазить, чтобы перейти на другой берег. Спасибо, нашлись неравнодушные жители из дома № 48, спилили дерево. А буквально две-три недели назад, во время сильного ветра, с другой стороны мостика сломался и упал тополь. Жители обломали ветки, чтобы не мешали проходу, но ствол так и лежит, и никому до него нет дела. А ведь каждый день через мостик люди ходят на трамвай, в том числе дети, пенсионеры.

Новый мэр Ачинска – замечательный человек, отзывается на каждую просьбу. Может, и мой голос в администрации услышат, и, наконец, соответствующие службы приедут и уберут этот тополь».

Людмила Тимофеевна Коппель

Автор