18.04.2021

В Ачинске на улице 5-го Июля готовятся к расширению дороги

На улице 5-го Июля приступили к подготовительным работам перед реконструкцией и расширением проезжей части, сообщает пресс-служба администрации Ачинска.

В связи с этим будут демонтироваться опоры уличного освещения и связи. Администрация Ачинска просит откликнуться собственников ЛЭП: необходимо в короткие сроки решить вопрос с переустройством коммуникаций за свой счёт. Иначе эти линии демонтируют без возможности восстановления, отметили в Центре обеспечения жизнедеятельности Ачинска.

Шоссе Байкал (от пересечения с ул. им. Чуприянова до Кравченко), ул. Кравченко (от пересечения с шоссе Байкал до 5 Июля), ул. 5 Июля (от пересечения с ул. Кравченко до автодорожного путепровода по 5 Июля) является важной составляющей транзитной автомобильной дороги и относится к маршруту движения по федеральной трассе, соединяющей два участка Р-255.

Собственников линий электропередач и связи просят обращаться для уточнения информации к ведущему специалисту ЦОЖ Елене Николаевне Путинцевой по адресу: ул. Свердлова, стр. 17, кабинет 1-5, тел. 6-13-93.

0 0 Голос
Рейтинг статьи
0
Вам есть что сказать по этому поводу? Прокомментируйте!x
()
x