05.06.2023

Сотрудникам ООО «СК-СТРОЙ» начали выдавать зарплату

Напомним, на прошлой неделе нам стало известно, что бывшие работники фирмы «СК-СТРОЙ» готовы объявить голодовку — им почти полгода не выплачивали зарплату. Жалобы поступили в Генеральную прокуратуру, президенту России и губернатору Красноярского края. Многие написали заявления в суд.

Сегодня стало известно, что работодатель начал рассчитываться. «Хотим выразить благодарность средствам массовой информации, в частности, газете «Город «А», телеканалу АТВ, информагентству «Запад 24» и другим СМИ Ачинска, а также Красноярскому краевому союзу СОЦПРОФ в лице Александра Машинца за помощь в решении проблеме по невыплате заработной платы, — сообщили бывшие работники фирмы. — Благодаря публичной огласке, а также юридически грамотной помощи «СОЦПРОФа», в ситуацию вмешались правоохранительные органы, после чего начались постепенные выплаты заработной платы.

Суды по взысканию оставшейся задолженности по заработной плате продолжаются, но уже есть надежда, что руководители ООО «СК-СТРОЙ» будут вынуждены рассчитаться со своими работниками в полном объёме».

0 0 Голоса
Рейтинг статьи

0
Вам есть что сказать по этому поводу? Прокомментируйте!x