22.04.2024

Председатель Совета ветеранов Афганистана и неравнодушные жители направили гуманитарный груз в зону СВО

Эта отправка – рекордная по весу: 6 тонн против обычных 2-3. Организатор сбора гуманитарной помощи для наших бойцов на передовой СВО – Алексей Мося, говорит, что в среднем в два месяца получается сделать три отправки, и благодарит всех откликнувшихся.

— Спасибо всем тем предприятиям, предпринимателям, неравнодушным жителям города и района, кто откликнулся и принял участие в сборе, – говорит Алексей Дмитриевич. И добавляет: – Нынче собрано по шесть квадрокоптеров и генераторов, также отправлены приборы ночного видения, продукты питания, медикаменты, жгуты, капельницы, одежда. Спасибо за содействие городам Ачинску, Балахте, Ачинскому, Козульскому, Большеулуйскому, Бирилюскому районам, отдельное спасибо – «Ачинскому ДРСУ» и «Балахтинскому ДРСУ.

Гуманитарная помощь предназначена для бойцов от Херсона до Донбасса – по всем направлениям передовой, где находятся наши ребята, говорит Мося.

Сбор гуманитарки для ачинцев, задействованных в СВО, осуществляется, как и прежде, при ачинском военкомате, где волонтёрам выделили отдельный бокс.

Автор