27.01.2023

Пьяная ачинка едва не убила отчима за угрозу выселения

Всё произошло в одном из общежитий пятого микрорайона. Муж с женой вернулись вечером с работы – дочери (для мужчины она была приёмной) дома не было. Через некоторое время падчерица пришла, правда, в нетрезвом состоянии. Поговорив с матерью, молодая женщина снова куда-то отправилась и вернулась лишь в час ночи. Родители услышали в коридоре крики – пьяная дочка ругалась с соседом.

Её завели в квартиру и велели ложиться спать. Однако наследница категорически отказалась это делать, из-за чего закатила скандал матери. Отчим не выдержал, подошёл и сказал: «Ещё раз такое повторится – пойдёшь искать себе другое место жительства». 

Та, что называется, психанула, стала бегать по квартире и собирать вещи. Мать попыталась её остановить, однако услышала в ответ лишь нецензурную брань. Отчим, чтобы девушка не ушла ночью неизвестно куда, повалил её на диван и стал удерживать. Поскольку та начала пинаться, он отпустил её, взял сигареты и решил выйти из квартиры, чтобы успокоиться. Но уже находясь у входной двери, развернулся и увидел, как падчерица подбегает к нему, замахивается кухонным ножом и вонзает ему прямо в грудь.

Молодая женщина, сама испугавшись своего поступка, тут же упала перед отчимом на колени и начала просить прощения. Он же, ещё находясь в сознании, успел набрать номер скорой помощи…

Несмотря на то, что ранение оказалось тяжким, жизнь пострадавшего удалось спасти.

На суде мужчина заявил, что не имеет к падчерице никаких претензий и даже взял на себя часть вины: якобы на этот поступок он спровоцировал её своей неосторожной угрозой выгнать из дома. В итоге молодую женщину приговорили лишь к трём годам условно.

0 0 Голоса
Рейтинг статьи

0
Вам есть что сказать по этому поводу? Прокомментируйте!x