15.07.2024

«Меценат самый настоящий!»

Людмила Тимофеевна Коппель пришла в редакцию газеты «Город «А» выписать наше издание на второе полугодие 2020 года. И мы душевно поговорили – обо всём понемногу.

— Как здорово, что вашу газету можно выписать, когда новое полугодие уже началось – в других изданиях такого не практикуют. Идёте навстречу читателям – спасибо за это. Нравится мне ваша газета – всегда публикуете то, что нужно: только подумаю, а вы уже напечатали. Это и расписание автобусов, особенно на период самоизоляции, когда они ходили очень плохо, и люди попросту не понимали – когда ждать следующий, через 20 минут или через 2 часа? Это и расписание работы почты в январе, особенно это важно было для получателей пенсий. И многое другое.

А знаете, один год ваше издание мне выписывал Владимир Чернышенко – депутат по нашему округу. Очень хороший депутат. Настоящий меценат! Много помогает городу. Всем помогает, я его так и зову – «Наш меценат». Когда ему присвоили звание «Почётный житель Ачинска», я была рада – он заслуживает такой чести, потому что реально оказывает помощь людям родного города. Вспомните и купола на Казанском соборе, и какие-то частные случаи – отсыплет дорогу, установит кольца на колодцах, а сейчас, вон, вообще строит ограждение вокруг городского кладбища! Молодец!

Автор