25.10.2021

Михаил Иванов: «Я не готов отвечать на такие вопросы»

Михаил Иванов второй срок исполняет полномочия народного избранника, выбран «по спискам» от КПРФ. К слову, коммунистов в нынешнем составе парламента – четверо.

Несмотря на богатый жизненный опыт, на сессиях и комиссиях Михаил Михайлович больше отмалчивается. Редко можно услышать его замечания или предложения. Из чего можно сделать только два вывода: либо наш собеседник полностью согласен с принимаемыми решениями, либо привык держать своё мнение при себе. Хотя последнее, безусловно, не лучшее качество депутата.

Заметной общественной жизни Михаил Иванов не ведёт, по крайне мере о ней газете ничего не известно. В 68 лет всё ещё трудится на АГК в должности главного механика.

Вот какие вопросы мы подготовили для нашего собеседника.

1.Михаил Михайлович, с какой проблемой к вам последний раз обращались избиратели?

  1. Назовите три главных причины, почему Сталин не тиран и не убийца миллионов советских граждан.
  2. Как относитесь к объединению политических партий«Справедливая Россия», «За правду» и «Патриоты России»? Не считаете, что нужно было бы присоединиться и КПРФ?
  3. Этим летом капитально отремонтируют улицы Декабристов и Льва Толстого. Считаете, участки выбраны правильно?
  4. В нынешнем году горсовет обновился более, чем на 60 процентов. Кого из коллег по депкорпусу считаете наиболее компетентными?

Розыск депутата начался с обращения в приёмную КПРФ: трубку взяла её председатель – Людмила Хлыстова. Людмила Анатольевна, со словами «Михаил Михайлович где-то у нас потерялся…» предоставила нам номер телефона народного избранника. Несколько раз разговор переносился. В итоге Иванов попросил зачитать, о чём в беседе пойдёт речь. Выслушав, отказался вести диалог, бесцеремонно бросив трубку.

Заметим, Михаил Михайлович – единственный из 24 опрошенных нами депутатов, не согласившийся общаться с редакцией. И это несмотря на то, что «А» даёт право высказаться на страницах газеты представителям всех политических партий, не искажая информацию и правдиво донося до читателей мнение и позицию народных избранников по тем или иным событиям, происходящим в Ачинске.  

О депутате – коротко

Михаил Михайлович Иванов, общегородской округ.

Дата рождения: 18 ноября 1952 года.

Место работы, должность:  ОАО «РУСАЛ Ачинский глинозёмный комбинат», главный механик.

Выдвинут на выборы от партии «КПРФ».

Приём избирателей: ул. Назарова, 28 «А», 1 этаж, кааб. 8, общественная приёмная КПРФ. 1-й и 3-й понедельник с 17 до 19 часов. Телефон 8 (39151) 6-13-53.

Фото: открытые источники

0 0 Голоса
Рейтинг статьи
0
Вам есть что сказать по этому поводу? Прокомментируйте!x
()
x