27.01.2022

Депутат Госдумы Александр Дроздов открыл в Ачинске свою приёмную

Депутат лично приехал на открытие и принял первые обращения.

— Было решено разместить мою приёмную на площадке партии «Единая Россия», — сообщил Александр Дроздов. — Это создаст единое «окно» для жителей Ачинска, куда можно обращаться со своими проблемами. Отделение партии в Ачинске уже много лет активно помогает жителям, знает их проблематику. Будем вести общую работу. Я лично буду вести приём жителей Ачинска во время региональных недель. В остальное время принимать обращения будет мой помощник.

Первые обращения к Александру Дроздову были связаны с благоустройством сквера в квартале 7 «Б» и с качеством питьевой воды в частном секторе. Последний вопрос остро стоит уже не первый год, решить его пытаются на всех уровнях. Но цена за подключение велика – более 50 000 рублей. У пенсионеров, а это большая часть жителей частного сектора, таких средств нет, поэтому необходимо бюджетное финансирование.

— Обеспечение людей качественной питьевой водой – одна из приоритетных задач — рассказал депутат. — Сейчас в стране реализуются несколько программ в этом направлении. Будем досконально изучать нормативную базу, чтобы определить, из каких источников можно получить средства.

Общественная приёмная депутата Государственной Думы Александра Дроздова работает каждую субботу с 12 до 17 часов по адресу: Ачинск, ул. Назарова, 28 «А», 1 этаж, каб. 4. Электронная почта для обращений: drozdov_achinsk@mail.ru.

0 0 Голоса
Рейтинг статьи
0
Вам есть что сказать по этому поводу? Прокомментируйте!x
()
x