08.03.2021

За убийство возле «Кошкиного дома» ачинец получил 11 лет колонии

Двое мужчин пришли в гости к знакомому в один из домов Юго-Восточного района. Вместе распивали спиртное, пока в определённый момент гости что-то не поделили – начался конфликт. Хозяин отправил их разбираться на улицу.

Один из мужчин незаметно прихватил с кухни нож. Второй, уже выйдя во двор, увидел оружие и начал убегать. Однако в районе развлекательного комплекса Cat house он запнулся и упал. Собутыльник настиг его и нанёс шесть ножевых ударов в спину. После этого он выбросил нож в мусорный контейнер, вернулся в квартиру и сказал хозяину: «Я, по-моему, его убил…». Тем не менее, умылся в ванной, и они как ни в чём не бывало опять сели распивать алкоголь.

Окончательно опьянев, уснули. Разбудили их стуки в дверь – приехали полицейские. Отпираться было бессмысленно – следы крови погибшего были в ванной, на одежде, мебели и на посуде.

На днях 33-летнего мужчину приговорили к 11 годам колонии строгого режима. Как выяснилось, ранее он был судим за причинение тяжкого вреда здоровью и находился на условном сроке.

0 0 Голос
Рейтинг статьи
0
Вам есть что сказать по этому поводу? Прокомментируйте!x
()
x