18.04.2021

Сотрудницы и пациентки Центра помощи и спасения получили цветы от Олега Дерипаски

В «Медицинском центре помощи и спасения» «Красноярского краевого Центра охраны материнства и детства № 2» работают более 50 женщин. Как сообщил на своей странице в Инстаграме главврач Александр Третьяков, сегодня они принимали поздравления в честь 8 Марта — цветы и подарки от имени Олега Дерипаски вручили всем, кто находился на смене. Ведь даже в выходные и праздники в центре не прекращается борьба за жизнь пациентов — учреждение работает в круглосуточном режиме.
Не остались без внимания и те, кто сейчас находится на лечении: женщины-пациентки также получили букеты. «Радует, что инициатор появления нового медцентра в Ачинске Олег Владимирович Дерипаска не оставляет без внимания наш центр и всех, кто в нём работает», — сообщил Александр Третьяков.

Медицинский центр помощи и спасения в Ачинске был построен в рекордные сроки для борьбы с распространением коронавирусной инфекции. С момента открытия медцентр принял уже более 500 пациентов. Самому старшему — 95 лет, самому младшему — 7 месяцев.

О необходимости появления таких медицинских центров говорил общественный деятель Олег Дерипаска в самом начале пандемии. В итоге они появились в семи городах Сибири и Урала. Инвестором строительства стала компания РУСАЛ  — на это ушло 4 миллиарда рублей.

0 0 Голос
Рейтинг статьи
0
Вам есть что сказать по этому поводу? Прокомментируйте!x
()
x