27.10.2020

В газете «Город «А» продолжается голосование за нового главу Ачинска

Газета «Город «А» продолжает выбирать мэра. Не по-настоящему, конечно, а лишь на страницах нашего издания и на сайте. Мы предлагаем вам принять в этом активное участие.

Справа вы видите список потенциальных претендентов. Он сформирован на основании уже существующих мнений – тех, которые высказывают наши читатели, и которые гуляют в кулуарах власти. У вас есть другие кандидаты? Вам есть что сказать в пользу уже обозначенных претендентов или против них? Звоните в редакцию (телефон – 5-83-46), приходите, высказывайте свою точку зрения, комментируйте эту статью, и мы обязательно учтём её при подведении итогов народных выборов.

Часть читателей уже высказала свои предпочтения. На сегодняшний день на вершине народного рейтинга находятся сразу несколько кандидатов: Евгений Жуков, Дмитрий Кузнецов, Сергей Мачехин, Сергей Никитин, Пётр Хохлов и Владимир Чернышенко (перечислены в алфавитном порядке). Но голосование продолжается, а это значит, что итоги голосования могут выглядеть совсем по-другому – и вы можете на это повлиять!

Напомним, свой комментарий по поводу личности будущего мэра также можно высказать в группе «Газета «Город «А» соцсети «Вконтакте».

Кого вы видите мэром Ачинска?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
0 0 Голос
Рейтинг статьи
2
0
Вам есть что сказать по этому поводу? Прокомментируйте!x
()
x