25.09.2020

В Ачинске свадьба закончилась уголовным делом

Торжество проходило в кафе «Уют». Одна из приглашённых дам время от времени вставала из-за стола, чтобы потанцевать. При этом свой iPhone она оставляла на столе. Во время очередного танцевального сета у неё возник конфликт с ещё одной гостьей свадьбы. Выяснять отношения они пошли на улицу. Там между ними произошла драка, пьяные женщины начали таскать друг друга за волосы. Разнимать их полезла подруга владелицы «Айфона». После этого она вернулась в кафе и взяла её телефон со стола и сунула себе в сумку. После чего по-английски покинула заведение.

Пострадавшая, обнаружив пропажу, начала звонить подруге с чужого телефона, но та всячески отрицала свою причастность к пропаже. Даже когда подняли записи с камер видеонаблюдения, она заявила, что не помнит, как взяла чужой телефон. И сослалась на то, что во время драки её сильно ударили по голове, отчего у неё помутился рассудок и даже частично пропала память, поэтому она не помнит, как взяла чужой «Айфон» и положила в свою сумку. 

На днях Ачинский городской суд признал её виновной и назначил один год исправительных работ с удержанием из зарплаты 15 % в доход государства.

0 0 vote
Article Rating
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x