14.07.2020

Подрядчик, реконструирующий площадь ДК, прокомментировал продажу брусчатки

Все рабочие, которые продавали демонтированную с площади Дворца культуры брусчатку, уволены. Об этом сегодня журналистам сообщил директор компании «КАПИТАЛСТРОЙ» Артак Варданян — именно эта фирма занимается реновацией центральной городской площади. Кроме того, компания полностью компенсирует администрации Ачинска причинённый ущерб — либо выкупит плитку у новых хозяев, либо приобретёт другую.

Напомним, несколько дней назад бдительные ачинцы заметили, что относительно новая брусчатка, демонтированная с площади Дворца культуры, отправилась не на склад «Ачинского транспорта», как ранее сообщала администрация города, а в частный сектор. Журналисты телеканала «ОСА» выяснили, что любой желающий может приобрести самосвал этого стройматериала за 10-15 тысяч рублей.

Как отметил подрядчик, в данный момент на площади продолжают снимать брусчатку, уже уложен электрокабель для системы освещения, демонтирована старая сцена, завезена часть материалов. Все работы, сообщил Варданян, ведутся с опережением графика.

0 0 vote
Article Rating
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x