01.12.2020

На ТНТ пошутили про жительницу Ачинска, но шутки никто не понял

Накануне на телеканале ТНТ вышел очередной выпуск юмористической передачи «Однажды в России». Между скетчами ведущий Азамат Мусагалиев в шуточной форме рассказал о девушке из Ачинска, которая занимается плетением африканских косичек.

«Есть люди, которые всю жизнь сомневаются, а есть, которые просто берут и делают. Поэтому бояться не нужно. Берите пример с этой девушки (на экране во время показывают страничку в Инстаграме. – Прим. ред.) – её зовут Светаська. Она делает афрокосички в Ачинске. Спрос рождает предложение, но Светаська пошла от обратного. Идеальный малый бизнес, никаких рисков: если что-то пошло не так – просто берёшь и не делаешь косички. И всё! Если вы – житель Ачинска, и захотели себе афрокосички – идите только к Светаське! Какие у вас ещё варианты?»

Мы позвонили нашей землячке и поинтересовались: стало ли для неё сюрпризом появление в эфире ТНТ? Оказывается, нет: несколькими неделями ранее с ней уже связывались редакторы программы и спрашивали разрешения на использование её имени. Ей пришлось подписывать соответствующие документы. Правда, в каком именно ключе её покажут – она не знала.

— А в чём заключается шутка? – поинтересовались мы у девушки.

— Если честно, я тоже её не поняла, – призналась собеседница. – И, видимо, никто не понял, потому что многие меня спрашивают: «А в чём прикол?»

По признанию девушки, на количество подписчиков реклама на федеральном канале сильно не повлияла: до эфира у неё было около 2600 подписчиков, сейчас – на 60 больше. Зато многие незнакомые люди скидывают отрывок видео и пишут: «Посмотрит, тебя показали по ТНТ!»

0 0 Голос
Рейтинг статьи
0
Вам есть что сказать по этому поводу? Прокомментируйте!x
()
x