24.09.2020

В Ачинске с поезда сняли дебошира

Как рассказали в линейном отделе МВД России на станции Ачинск, к ним поступило сообщение о том, что бригаде пассажирского поезда «Чита-Москва» требуется помощь в связи с неадекватным поведением одного из пассажиров.

Прибывшие на место полицейские патрульно-постовой службы установили, что 51-летний житель Хакасии следовал на работу вахтовым методом, в пути употребил крепкий алкоголь и стал вести себя шумно, приставал к пассажирам, мешал их отдыху, выражался нецензурной бранью и не реагировал на замечания.

Транспортные полицейские сняли его с поезда и доставили в дежурную часть линейного отдела. Во время задержания и составления административного протокола мужчина неоднократно оскорблял сотрудников транспортной полиции, находящихся при исполнении служебных обязанностей. Полицейские вынужденно применили к мужчине физическую силу и специальные средства.

Правонарушитель привлечён к ответственности за хулиганство, возбуждено уголовное дело по статье «Оскорбление представителя власти». Теперь ему грозит до одного года исправительных работ.

0 0 vote
Article Rating
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x