Проверенное решение

Каждая весна превращает единственный путь в микрорайон Восточный – грунтовую дорогу – в мучение. Несколько лет назад жители улиц Белоруской и Алтайской уже обращались к своему депутату Владимиру Чернышенко, и он тогда помог с ремонтом. Но любой дождь делал свой вклад в её дальнейшее разрушение.

Были случаи, когда таксисты отказывались доставлять сюда пассажиров, мотивируя отказ состоянием дорожного полотна. Как это и положено в таких случаях, нашлись несознательные граждане, которые организовали рядышком и несанкционированную свалку. Это и стало последней каплей.

- Если честно, я устал смотреть, как здесь в грязи мучаются пешеходы, особенно женщины, молодые мамочки с колясками, – делится наболевшим местный житель Александр. – Вот и решил не обращаться к дорожникам, а снова позвонить напрямую нашему депутату Владимиру Чернышенко. Дело решилось!

Сейчас с введением режима самоизоляции предприятие депутата работает не на полную мощность. Потому найти самосвал гравия и отправить следом за ним грейдер, чтобы разравнять грунт, не составило труда. И в тот же день жители Восточного смогли воспользоваться обновлённой дорогой.

- Владимир Николаевич в связи с самоизоляцией находится дома, – поясняет дочь депутата, предприниматель Лилия Чернышенко. – Но всегда есть кому помочь. Мы быстро отреагировали, потому что понимаем, насколько сложно мамам с колясками и вообще людям добираться домой.

Последние комментарии

© 2016 Ачинск Magazine. Все права защищены. 

Использование материалов, размещённых на сайте, допускается только с письменного согласия редакции. E-mail: y-and@yandex.ru