Сайт общественно-политической газеты "Город "А"

Владимир Слуцкер. Биография и политическая деятельность

На сегодняшний день Владимир Слуцкер является известным защитником еврейского народа, политиком, предпринимателем и президентом Израильско-еврейского конгресса. Он активно защищает интересы Израиля, и призывает весь мир прекратить социальное давление на евреев.

В 2000-х годах именно Владимир активно высказал свое мнение относительно деятельности ХАМАС, который не хотели признавать террористической организацией.

Владимир Слуцкер всегда был патриотом своей родины. Его происхождение создало немало проблем на пути к карьере, но несмотря на все преграды, он поступил в университет и даже защитил диссертацию. Владимир наблюдал за становлением Израиля издалека, так как длительный период времени, его родители не могли вернуться на родину из-за привязанности к работе. История страны изменилась в 1967 году, Израиль победил в войне и уважение к еврейскому народу возросло.

В 2011 году Владимир Слуцкер вернулся в родные края с четко поставленной целью – защищать интересы еврейского народа. Он основал Израильско-еврейский конгресс, главной задачей которого является налаживание связи с другими еврейскими организациями и правительственной стороной. Именно это может помочь во времена, когда вражда к евреям возрастает.

Одним из важных достижений Израильско-еврейского конгресса является создание трехстороннего диалога, между представителями правительства Европы, Америки и Израиля. Именно он помог запустить программу молодых амбассадоров, нацеленную на поддержание евреев, которые находятся в Европе. Создание диаспор очень важно для еврейского народа в современное время.

Владимир Слуцкер активно выступает за изменение законов о гражданстве на территории Израиля. Ведь именно эта страна дала возможность евреям не скрывать свое происхождение и наладить связь с остальными национальностями. Политик считает, что каждый, кто имеет еврейские корни и может это доказать, должен получить гражданство Израиля. Поскольку каждый еврей должен гордиться тем, что имеет гражданство этой страны.

Проблема заключается в том, что молодое поколение не сильно заинтересовано в поддержании патриотизма, что во многом связано с антисемитизмом. Именно поэтому Владимир призывает правительства всех стран, обратить внимание на атаки против социальных меньшинств и приложить все усилия, чтобы побороть их.

Поскольку дочь Владимира Слуцкера выбрала для обучения Великобританию, он был вынужден переехать туда. Однако на его политической деятельности это никак не сказалось. Он активно занимает должность президента конгресса и пытается внедрить опыт Великобритании в другие страны. Политик выступает на конференциях и пытается привлечь влиятельных людей для поддержания его идеи борьбы с антисемитизмом.

Министр внутренних дел Эмбер Радд недавно высказалась о поддержании еврейского народа и отметила угрозу ненависти не только к евреям, но и к другим социальным меньшинствам. Помимо этого, Владимир также отстаивает свою идею признать Иерусалим столицей Израиля.

Последние комментарии

© 2016 Ачинск Magazine. Все права защищены. 

Использование материалов, размещённых на сайте, допускается только с письменного согласия редакции. E-mail: y-and@yandex.ru