Обещанного три года ждём

Дорогая редакция "Город "А"! Обращаются к вам жители дома № 44 ЮВР. Может, через вашу газету нас наконец-то услышат? В 2015 году председатель Совета нашего дома обратилась в администрацию Ачинска с письменным заявлением о необходимости ремонта асфальтового покрытия межквартального проезда между домами № 38 и № 44.

На своё заявление она получила ответ за подписью главы города Илая Ахметова, в котором сообщалось, что работы по ремонту асфальтового покрытия будут запланированы к выполнению в 2016 году.

2016 год близился к концу, но никакого асфальтирования не случилось. Жители дома вновь обратились в муниципалитет. В ответе за подписью Илая Ахметова сообщалось, что в случае невыполнения данных работ в 2016 году, они будут планироваться к выполнению в 2017-м.

При повторном обращении члена Совета дома №44 ЮВР на официальный сайт органов местного самоуправления всё по тому же больному вопросу ей пришёл ответ, что ремонт асфальтового полотна включён в план мероприятий на 2018 год.

Прошёл 2016 год, 2017-й, уже заканчивается 2018-й, но до сих пор асфальтирование не произвели.

Мы, жители дома № 44 ЮВР, ходили на приём к главе города Илаю Ахметову, звонили ему на прямую линию, были на приёме и у заместителя главы города Петра Хохлова. К нам во двор приезжали Николай Костюченко и Олег Корзик. Но все обещания наших чиновников так и остались пустым обещанием.

Ди⁠ректор Центра обеспечения жизнедеятельности Олег Корзик в начале сентября 2018 года был с визитом в нашем дворе, и осмотрев совместно с жителями территорию, сказал, что асфальтирование всё же произведут. Но в конце сентября Корзик уволился, а его преемник Оксана Комарова заявила, что лично она ничего не обещала.

Нам непонятно: зачем управлением ЖКХ администрации города каждый год составляются планы работ по асфальтированию муниципальной территории, если ничего не делается? Сколько ещё нам ждать долгожданное асфальтирование? Руководители Центра обеспечения жизнедеятельности меняются, но от этого нет никаких перемен. Ведь данная территория является муниципальной, и администрация города обязана содержать свою территорию в нормальном состоянии.

С уважением, жители дома №44 Юго-Восточного района.

Последние комментарии

© 2016 Ачинск Magazine. Все права защищены. 

Использование материалов, размещённых на сайте, допускается только с письменного согласия редакции. E-mail: y-and@yandex.ru

Яндекс.Метрика