Из «Сибири» – с любовью!

Срочно требуется название для управляющей компании

Самая крупная управляющая компания Ачинска – «Сибирь» – меняет своё название. И никакого подвоха здесь искать не стоит – всё дело в изменившемся законодательстве, которое отныне запрещает УК, действующим в одном регионе, носить одинаковые наименования.

 В Красноярском крае уже есть одна «Сибирь», которая зарегистрировалась в столице региона – ирония судьбы! – всего на один день раньше, чем «Сибирь» наша, ачинская.

Теперь управляющей компании нужно выполнить требование законодательства и изменить название. Но в «Сибири» решили, что к этому процессу, во-первых, следует подойти творчески, а во-вторых, нужно привлечь жителей. Поэтому и решили объявить открытый конкурс.
- Конечно, в первую очередь хотелось бы обратиться к жителям домов, которые обслуживает наша УК, – говорит Марина Биктимирова, заместитель генерального директора УК «Сибирь» по правовым вопросам. – Для них ничего не изменится. Новым будет лишь название, а ИНН, ОГРН и расчётный счёт остаются теми же. То есть юридическое лицо не поменяется. Собственно, и конкурс мы объявили именно для того, чтобы ещё раз доказать: мы по-прежнему остаёмся открытой и прозрачной управляющей компанией. Просто теперь – с новым именем.
- Но ведь нужно учесть, что управляющих компаний в Красноярском крае – немало, а значит, что наиболее распространённые и очевидные названия уже заняты?
- Совершенно верно. Существует реестр управляющих компаний нашего региона, поэтому, чтобы не повториться в наименовании, мы будем сверяться с ним. Кроме того, мы рассчитываем, что название будет оригинальным, свежим, креативным и в то же время отражать суть деятельности управляющей компании. В общем, мы целиком и полностью полагаемся на творчество ачинцев.
Остаётся только добавить, что победитель конкурса получит приз – подписку на газету «Город «А» сроком на два года.

Купон для участия в конкурсе можно найти в свежем выпуске газеты «Город «А». 

© 2016 Ачинск Magazine. Все права защищены. 

Использование материалов, размещённых на сайте, допускается только с письменного согласия редакции. E-mail: y-and@yandex.ru