ОСАГО в "Югории" – высшей категории!

"Город "А" знакомит ачинцев с одной из крупнейших страховых компаний России

Недавно в Ачинск пришла страховая компания с красивым именем "Югория". Новый офис, где можно застраховать дом, машину, жизнь и здоровье, расположился по адресу: микрорайон 6, здание 10 «А» ("Витраж").

Сегодня на вопросы нашего корреспондента ответила Надежда Чащина, директор Ачинского филиала "Югории".

 

- Кто такая "Югория" – или что такое?

- Это древнее название северной земли, откуда родом наша компания. Югория, или Югра – так называли эту богатую и красивую землю в русских летописях.

А наша "Югория" – это универсальная страховая компания, которая работает с 1997 года и предоставляет широкий спектр страховых услуг – порядка 60 продуктов для клиентов. Специализируется на автостраховании (ОСАГО, КАСКО), страховании имущества (дома, квартиры, дачи), страховании от несчастного случая и других актуальных видах. Отличается надёжностью и оперативными выплатами.

 

- В каких городах и регионах есть офисы "Югории"?

- Компания "Югория" работает в 56 регионах страны, а это 95 филиалов, более 200 агентств и точек продаж. Практически во всех крупных городах страны – от Калининграда до Владивостока – открыты представительства "Югории", где наши клиенты могут оформить договоры, получить консультации или помощь при наступлении страхового случая. А головной офис находится в Ханты-Мансийске – столице нефтегазового края.

В нашем регионе "Югория" работает уже 11 лет. Есть филиал в Красноярске – он работает по адресу: улица Годенко, 7. И вот теперь – в Ачинске. Уверена, что жители нашего города оценят наши актуальные страховые продукты, оперативность и высокое качество услуг, профессионализм сотрудников и постоянную заботу о клиентах.

 

- Чем гордится ваша компания? Какие награды и достижения вы считаете наиболее важными?

- "Югория" – один из лидеров российского страхового рынка, победитель Всероссийской премии "Права потребителей и качество обслуживания".  Компания также является лауреатом ряда престижных профессиональных и финансовых премий: "Золотая Саламандра", "Финансовая Элита", "Российский Финансовый Олимп" и других.

Но главное наше достижение – постоянный рост числа клиентов. С каждым годом всё больше граждан выбирают "Югорию": уже более 40 тысяч юридических лиц и около двух миллионов физических лиц ежегодно становятся нашими клиентами.

 

- В вашем офисе можно оформить полис ОСАГО?

- Да, разумеется, наше агентство продаёт полисы ОСАГО и занимается урегулированием убытков. Мы не отправляем своих клиентов в Красноярск за выплатами. У нас нет никакой очереди, дефицита полисов или навязывания дополнительных услуг.

 

- Если у вас так много разных продуктов, есть, наверное, и какие-то особо популярные?

- Да, есть и такие. Например, наш народный продукт, его ещё называют "Защитой от дураков на дороге" – это полисы "Ремонт у дилера" и "Помощь". При невысокой цене – от 1000 рублей за год – он гарантирует, что ваш автомобиль будет отремонтирован на СТО дилера, даже если у виновника ДТП не было полиса ОСАГО. Такое сейчас случается очень часто – по оценкам экспертов без ОСАГО ездит каждый четвёртый водитель. Обычно в этой ситуации потерпевший вынужден разбираться с проблемами сам: претензии, эксперты, волокита, суды… С нашими полисами "Ремонт у дилера" и "Помощь" все вопросы мы возьмём на себя, а вы получите отремонтированную машину.

 

- Автомобили – это, конечно, хорошо, но мой дом мне гораздо дороже. Вы можете его застраховать?

- Да, у нас есть различные программы страхования жилья. Все мы знаем, что дачи и загородные дома особенно нуждаются в надёжной страховой защите. Причём такая защита необходима в любой период: в весенне-летний сезон повышается риск пожаров, а осенью и зимой многие дома и дачи подвергаются риску затопления и разрывов коммуникаций из-за промерзания труб. Ещё нередки грабежи и кражи.

У нас вы можете застраховать дачный или жилой дом, ремонт в нём, различные постройки на участке: хозблок, гараж, баню, беседку. Также можно защитить инженерные коммуникации, технику, мебель и даже одежду, находящуюся в доме. 

Наши полисы позволят защитить и ваши квартиры от пожаров, взрывов, аварий, краж и множества других рисков. Очень рекомендую жителям многоквартирных домов, особенно верхних этажей, застраховаться на случай причинения вреда имуществу соседей: если вы затопите квартиры снизу, то ремонт вашим печальным соседям оплатит "Югория".

 

- И они, думаю, сразу повеселеют. Это всё дорого?

- Всё рассчитывается индивидуально. Скажу лишь, что тарифы нашей компании по страхованию домов, квартир и дач приятно удивят клиентов. Например, страхование ответственности перед соседями на 100 тысяч рублей стоит менее тысячи.

 

- А если случилась какая-то беда, например, пожар, что делать?

- При наступлении страхового случая вы обращаетесь в наш офис, после чего к вам на осмотр приезжает наш специалист. Вы получаете деньги на восстановление имущества, либо компенсацию получают ваши соседи. "Югория" платит всегда!

 

- В нашем регионе очень востребована такая услуга, как страховка от клеща. У вас её можно оформить?

- Да, специально для этого у нас разработана программа «"Медицинская помощь в случае укуса клеща". Она предусматривает организацию медицинских услуг амбулаторно-поликлинической, медикаментозной, стационарной медицинской помощи и оплату выполненных услуг в пределах страховой суммы при возникновении страхового случая. Об этом лучше побеспокоиться заранее, поэтому приходите к нам за оформлением полиса по адресу: микрорайон 6, здание 10 "А", здание "Витраж". Телефон 3-60-64. Ну а мы желаем читателям газеты "Город "А" уютной зимы, и пусть все неприятности обходят вас стороной!

Последние комментарии

© 2016 Ачинск Magazine. Все права защищены. 

Использование материалов, размещённых на сайте, допускается только с письменного согласия редакции. E-mail: y-and@yandex.ru