Сайт общественно-политической газеты "Город "А"

"Они спасли мне глаза!"

Любовь Михайловна Иванисова: «5 августа нынешнего года, как известно, произошло ЧП в Каменке. Я живу на Стройке – когда начались взрывы, в нашем доме зазвенели стёкла. Объявили эвакуацию, и мы с сыном взяли своего кота Тимофея и отправились к магазину «Азия». Общая суматоха, все бегут, голос из системы оповещения заикается, ничего не понятно...

Вышли мы на улицу Калинина, я споткнулась о трещину и упала лицом прямо на асфальт. Но в итоге дошла до улицы Гагарина, нас увезли в 96-й лицей. За это время лицо распухло. Кое-как дождалась утра и поехала в травмпункт – вместе с сыном и с котом, потому что было непонятно, оставят нас там или нет. А Тимофей к рукам не приучен, он здоровый и вырывается – ой, что мы пережили!

В травмпункте всё зафиксировали и отправили в глазную больницу на пятом микрорайоне. Пришлось опять идти пешком – 6 августа автобусы по центру города не ходили.

В общем, пришла я в больницу. Там сразу сделали вскрытие, вычистили всю спёкшуюся кровь. Потом всё зашивали. Там очень внимательное отношение к пациентам! Уход, коляска, регулярные уколы, закапывание глаз… В итоге я пролежала в больнице 11 дней. Поэтому от всей души хочу поблагодарить коллектив глазной больницы за хорошее отношение – я такого раньше нигде не встречала. Дай вам Бог здоровья!"

Последние комментарии

© 2016 Ачинск Magazine. Все права защищены. 

Использование материалов, размещённых на сайте, допускается только с письменного согласия редакции. E-mail: y-and@yandex.ru