24.09.2020

Группа ачинцев с ограниченными возможностями отправилась на Парное

Люди с ограниченными возможностями здоровья и так большую часть жизни проводят, не выходя за порог родной квартиры, а в период многомесячной самоизоляции эта проблема для них только усугубилась. Накануне около 20 человек отправились на озеро Парное — поездка состоялась благодаря содействию со стороны меценатов-ачинцев, которые не только оплатили пребывание на базе отдыха, но и предоставили транспорт для поездки «туда-обратно», позаботившись и о соблюдении эпидемиологических мер.

— Хорошо, что в нашем городе есть люди, которые с пониманием относятся в нашим проблемам и потребностям, — говорит Иван Володин, председатель местного отделения Всероссийского общества инвалидов. — Такая неравнодушная позиция вызывает только уважение и благодарность с нашей стороны. 

— Конечно, для людей с ограниченными возможностями здоровья такая поездка — это целое путешествие и незабываемые впечатления, — считает депутат горсовета Сергей Мачехин.  — Они с большим нетерпением ждут этого события, этого праздника. 

0 0 vote
Article Rating
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x