В мебельном магазине Ачинска депутат горсовета подрался с арендатором

Добавлено новое видео!

Конфликт произошёл на улице Дзержинского, в одном из мебельных салонов. По нашим данным, предприниматель не смог выполнять обязанности по оплате аренды за апрель, поскольку магазин в связи с ограничительными мерами не работал. Владелец площадей, в свою очередь, требовал оплаты в полном объёме.

Чтобы не увеличивать сумму долга, предприниматель решил съехать и в дальнейшем решать финансовые вопросы в судебном порядке. Однако сегодня, когда прибыла бригада грузчиков, собственник помещений вместе со своими сторонниками, применяя физическую силу, запретили им забирать мебель. Ту, что уже успели погрузить в машину, выбросили из кузова и вернули на склад. 

От пострадавшего арендатора в полицию поступило заявление по факту самоуправства. Работники салона зафиксировали побои.

По нашим данным, собственником площадей, сдаваемых в аренду, является депутат Ачинского горсовета Владислав Филипповский (он же присутствует на видео). В 2015 году был избран по списку от партии "Патриоты России".

Комментарии от обеих сторон конфликта мы планируем получить позже. Подробности читайте в свежем выпуске газеты "Город "А".

 

Видео: Владислав Филипповский, сообщество "Криминальный Красноярск" 

Последние комментарии

© 2016 Ачинск Magazine. Все права защищены. 

Использование материалов, размещённых на сайте, допускается только с письменного согласия редакции. E-mail: y-and@yandex.ru