Сергей Никитин совершил рабочую поездку по Ачинску

Видео

Сегодня председатель городского Совета депутатов Сергей Никитин побывал в посёлке Мазульском, где в данный момент ведётся строительство спортивной площадки. Напомним, недавно из краевого бюджета на эти цели было выделено 3 миллиона рублей.

Уже летом недалеко от улицы Подгорной появится поле для мини-фубола (размером 40 на 20 метров) и волейбольная площадка. Спикер горсовета ознакомился с ходом работ, помог в решении некоторых технических вопросов.

- Эта современная спортплощадка появилась благодаря стараниям депутата Заксобрания Павла Ростовцева, потом активно подключился депутат горсовета по этому округу Евгений Бородкин, – говорит Сергей Николаевич. – Я очень рад за местных жителей, которые получат возможность заниматься спортом на свежем воздухе, проводить здесь конкурсы. Надеюсь, люди будут относиться к новому объекту очень бережно. Сегодня приехал и убедился, что подрядчик работает добросовестно.

Отметим, что рядом со спортивной площадкой в прошлом году благодаря Сергею Никитину появился новый металлический мостик через Мазульку. Об этом местные жители тоже мечтали давно. Никитин не упустил возможность проверить: мостик исправно функционирует, люди довольны.

Кроме того, Сергей Никитин побывал в одной из библиотек города. В данный момент учреждение не принимает посетителей, однако сотрудники сообщили, что звонков поступает очень много: читатели, особенно старшего возраста, с нетерпением ждут, когда библиотека вновь распахнёт свои двери. Они также сообщили о потребности в новых компьютерах и оргтехнике: Сергей Николаевич пообещал, что возьмёт этот вопрос на контроль.

Последние комментарии

© 2016 Ачинск Magazine. Все права защищены. 

Использование материалов, размещённых на сайте, допускается только с письменного согласия редакции. E-mail: y-and@yandex.ru