На улице Кравченко перевернулась "Волга"

Как рассказали в ГИБДД Ачинска, накануне вечером на улице Кравченко произошло ДТП с участием автомобиля "ГАЗ-3110". За рулём находился мужчина с признаками алкогольного опьянения, который не справился с управлением автотранспорта и совершил съезд с дороги с последующим опрокидыванием автомобиля.

После процедуры освидетельствования на трезвость с помощью прибора "Алкотест" сотрудниками ГИБДД была установлено состояние опьянения водителя. Однако с результатами теста водитель "Волги" не согласился, проехать в наркологический диспансер также отказался. При проверке документов инспекторы ДПС установили, что в январе 2018 года мужчина привлекался к административной ответственности за аналогичное правонарушение. Дознавателями было возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию".

Автомобиль помещён на спецстоянку. В отношении подозреваемого избрана мера  пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Фото: "Сообщество Автодок"

Последние комментарии

© 2016 Ачинск Magazine. Все права защищены. 

Использование материалов, размещённых на сайте, допускается только с письменного согласия редакции. E-mail: y-and@yandex.ru