В Ачинске задержали наркоторговца с 75 граммами "шоколада"

Видео

Сотрудники линейного отдела МВД России на станции Ачинск пресекли противоправную деятельность 42-летнего жителя Ачинска, распространявшего наркотики бесконтактным способом с использованием так называемых закладок. Три тайника полицейские обнаружили на железнодорожной станции Ачинск.

По месту жительства задержанного и в гараже изъяты 80 отрезков полимерных трубок, в каждом из которых находилось наркотическое средство синтетического происхождения под названием "шоколад". Масса запрещённого вещества превысила 75 граммов, что является крупным размером.

В числе других доказательств по уголовному делу оперативники изъяли весы и полимерные пакеты для фасовки наркотических средств, мобильный телефоны и банковскую карту, на которую поступали денежные средства за незаконно реализованный товар. Также в ходе обыска у мужчины изъято водительское удостоверение на чужое имя. Установлено что права злоумышленник приобрёл через интернет за 25 тысяч рублей и использовал поддельный документ для поездок на своей машине.

Возбуждено уголовное дело по статье "Незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере", которая предусматривает до 20 лет лишения свободы.

Последние комментарии

© 2016 Ачинск Magazine. Все права защищены. 

Использование материалов, размещённых на сайте, допускается только с письменного согласия редакции. E-mail: y-and@yandex.ru