Жителей Ачинска взбудоражило большое количество военной техники в городе

UPDATE!

Видео

Сегодня ачинцы были удивлены большим количеством военной техники, которая колонной двигалась по городу. Мы попытались выяснить информацию в официальных органах - полиции, службе 112 - но там оказались не в курсе. 

Напомним, ранее уже была обнародована информация о том, что войсковая часть в Каменке, на территории которой произошло ЧП, будет расформирована. Сегодня нам стало известно, что она будет не ликвидирована, а с 1 апреля переименована в "Отдел обеспечения ликвидации последствий чрезвычайной ситуации". 

Мы предположили, что замеченная в городе техника как раз и прибыла в Каменку для формирования Отдела. Однако позже выяснилось, что автоколонна участвует в патриотической акции "Марш-бросок "Хабаровск-Москва", посвящённой 75-летию Победы. По пути они заехали в военную часть, расположенную на улице Кирова.

Участники акции - восемь спецназовцев, которые передвигаются комбинированным способом - на лыжах, снегоходах, армейских мотовездеходах и велосипедах. Завершить свой маршрут они планируют 7 мая.

Видео: общественное движение "Ачинск"

Последние комментарии

© 2016 Ачинск Magazine. Все права защищены. 

Использование материалов, размещённых на сайте, допускается только с письменного согласия редакции. E-mail: y-and@yandex.ru