Сайт общественно-политической газеты "Город "А"

Вор-рецидивист из Ачинска вынес с работы 28-килограммовый кабель, обмотав его вокруг себя

Как сообщили в линейном отделе МВД России на станции Ачинск, к ним поступило сообщение о краже межсекционных кабелей в одной из транспортных организаций. В результате оперативных мероприятий было установлено, что 31-летний слесарь-электрик, работавший в ночную смену, взломал дверь в помещение и похитил изделия, содержащие медь.

Кабель, масса которого составила 28 килограммов, мужчина обмотал вокруг тела и вынес с территории организации, намереваясь сдать похищенное в пункт приёма лома металлов.  

Подозреваемый, который ранее уже трижды отбывал наказание за кражи, был задержан. В ходе обыска по месту его жительства сотрудники транспортной полиции обнаружили и изъяли похищенное. В настоящее время ему предъявлено обвинение по статье "Кража, совершённая с незаконным проникновением в помещение", максимальная санкция которой предусматривает наказание в виде пяти лет лишения свободы.

Последние комментарии

© 2016 Ачинск Magazine. Все права защищены. 

Использование материалов, размещённых на сайте, допускается только с письменного согласия редакции. E-mail: y-and@yandex.ru