Сайт общественно-политической газеты "Город "А"

Жительница Ачинска торговала наркотиками вместе с соседом-убийцей

Фото

В результате проверки оперативной информации сотрудники линейного отдела МВД России на станции Ачинск установили, что 31-летняя женщина, ранее судимая за кражу и неисполнение обязанностей по воспитанию ребёнка, занимается распространением наркотических средств.

При этом её сосед по общежитию, 38-летний мужчина, имеющий судимости за убийство, разбой и грабёж, выполняет роль посредника, за что получает часть наркотика для личного употребления.

Во время сделки по продаже запрещённого вещества транспортные полицейские задержали обоих подозреваемых с поличным. Наркотики женщина хранила в детской курточке. При обыске по месту жительства были найдены свёртки с наркотическим средством (общая масса изъятого составила более 125 граммов), электронные весы и пакеты, используемые для фасовки наркотиков, а также обрез охотничьего ружья.

Ачинский городской суд признал задержанных виновными в инкриминируемых деяниях и приговорил мужчину к девяти годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, женщина приговорена к семи годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Приговор вступил в силу.

Последние комментарии

© 2016 Ачинск Magazine. Все права защищены. 

Использование материалов, размещённых на сайте, допускается только с письменного согласия редакции. E-mail: y-and@yandex.ru