Сайт общественно-политической газеты "Город "А"

У жительницы Ачинска украли в колбасном отделе золото и деньги

В холодильном отделе одного из магазинов Ачинска встретились две женщины. У одной была с собой продуктовая тележка, в которую она положила свою сумочку. Увлёкшись выбором колбасы, она не заметила, как другая покупательница засунула руку в сумочку, вытащила оттуда кошелёк, спрятала под кофту и поспешила покинуть магазин.

В кошельке находились 18 тысяч рублей, две пары золотых серёг и золотой крестик. Как только пострадавшая хватилась пропажи, она сразу заподозрила в преступлении женщину цыганской внешности, которая находилась рядом. Догнала её на выходе из магазина, та честно показала ей свой пакет - мол, ничего не брала, ничего не видела.

Однако на следующий день, благодаря записям видеокамер, её задержали. Кошелёк она, как выяснилось, выкинула, 12 тысяч рублей потратила на собственные нужды, а вот ювелирные украшения вернула владелице в ценности и сохранности.  

Как выяснилось, ранее женщина уже четырежды была судима за кражи. На днях Ачинский городской суд приговорил её к 1 году 2 месяцам лишения свободы в исправительной колонии общего режима. 

Последние комментарии

© 2016 Ачинск Magazine. Все права защищены. 

Использование материалов, размещённых на сайте, допускается только с письменного согласия редакции. E-mail: y-and@yandex.ru