Сайт общественно-политической газеты "Город "А"

Депутаты Ачинского района отказались лишать коллегу полномочий

Накануне состоялось заседание внеочередной сессии райсовета. Главный вопрос - досрочное прекращение полномочий депутата Игоря Трикмана, избранного по списку от партии "Справедливая Россия". Напомним, в начале октября Трикман был арестован по подозрению в незаконной рубке лесных насаждений в особо крупном размере.

Несколько дней назад бывший руководитель Ачинского лесхоза направил своим коллегам по парламенту просьбу снять с него полномочия. При голосовании по данному вопросу восемь депутатов поддержали отставку своего коллеги, трое – воздержались. В итоге решение о досрочном прекращении полномочий Игоря Трикмана принято не было.

Отметим, что в случае, если Трикман всё-таки лишится депутатских полномочий, его место займёт кандидат, следующий за ним по списку - это фермер Михаил Кильтре. Если и он откажется, то депутатом станет Александр Шелепов, заместитель директора ООО "Сервис-Центр".

Последние комментарии

© 2016 Ачинск Magazine. Все права защищены. 

Использование материалов, размещённых на сайте, допускается только с письменного согласия редакции. E-mail: y-and@yandex.ru