Сайт общественно-политической газеты "Город "А"

Куратором Ачинска от Заксобрания назначена Вера Оськина

Об этом стало известно в среду, 6 ноября, во время празднования 45-летия спорткомплекса "Олимп", куда Оськина прибыла в качестве делегата от краевого руководства. В политической среде Красноярского края к коллеге относятся чаще всего снисходительно, иногда - даже с иронией. Многие характеризуют её трудовой путь одной фразой - "ни дня нигде не работала".

Вера Оськина, родившаяся в 1955 году, была комсомольской активисткой, партийным функционером, помощником губернатора и депутатом. 

Недавно на своей странице в "Фейсбуке" Вера Егоровна поделилась историей о том, как в Черногории она увидела в церкви девушку с татуировкой. От прикосновения к священнику прихожанка, якобы, начала биться в конвульсиях, извиваться и реветь нечеловеческим голосом. Оськина сделала вывод, что это произошло именно из-за наколки.

Впоследствии Оськина удалила этот пост.

Напомним, Ачинск и Ачинский район стали "бесхозными" после того как депутат Заксобрания Павел Ростовцев, избранный депутатом по нашему округу, перешёл на работу в краевое правительство - теперь он является министром спорта.

В связи с этим в будущем году должны пройти довыборы - либо весной, либо осенью. 

Фото: www.sobranie.info

Последние комментарии

© 2016 Ачинск Magazine. Все права защищены. 

Использование материалов, размещённых на сайте, допускается только с письменного согласия редакции. E-mail: y-and@yandex.ru