Сайт общественно-политической газеты "Город "А"

Полицейские поймали в Красноярске каменского мародёра

Видео

Напомним, в дежурную часть полиции обратились жители пострадавшего от взрывов посёлка, которые заявили о пропаже имущества и денежных средств в период их отсутствия. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска в Красноярске задержали 19-летнего подозреваемого.

Как установили полицейские, из нескольких квартир пропали денежные средства общим размером 54 тысячи рублей, ювелирные украшения, ТВ-приставка, колонки, мобильный телефон, ноутбук, бытовая техника и даже монеты из копилки.

Начальник главка вместе со следователем вернули лично в руки каждому из потерпевших изъятые у злоумышленника деньги, украшения и компьютерную технику. Жители Каменки поблагодарили сотрудников полиции за оперативную работу.

В отношении подозреваемого возбуждено несколько уголовных дел по статье "Кража". Максимальная санкция статьи предполагает наказание в виде лишения свободы сроком до шести лет. 

Последние комментарии

© 2016 Ачинск Magazine. Все права защищены. 

Использование материалов, размещённых на сайте, допускается только с письменного согласия редакции. E-mail: y-and@yandex.ru