Сайт общественно-политической газеты "Город "А"

Воспитанник "Термита" Ярослав Лихачёв стал главным героем Открытого кубка Ачинска по тайскому боксу

Видео

На минувших выходных в Ачинске прошёл Открытый кубок города по тайскому боксу. Его организатором стал местный клуб "Термит", который приурочил этот спортивный праздник к своему дню рождения. В соревнованиях приняли участие все города Красноярского края, спортсмены из Томской и Иркутской областей.

В сборную Ачинска вошли представители трёх спортивных клубов: "Термит", "Тотал" и "Талант". В итоге после двухдневных поединков наш город завоевал второе общекомандное место, уступив лишь сборной Красноярска. Самым титулованным спортсменом Кубка стал воспитанник "Термита" Ярослав Лихачёв: он стал участником самого зрелищного боя (по опросам зрителей), получил приз "За волю к победе" и приз зрительских симпатий.

- Безусловно, проведение соревнований такого высокого уровня потребовало интенсивной подготовки и затрат, - рассказал нам тренер клуба "Термит" Александр Вебер. - Но результат, который мы увидели, и отзывы, которые услышали, просто стёрли всю усталость. Мы поняли, что такие соревнования не просто нужны городу - они автоматически поднимают его спортивный статус.

Последние комментарии

© 2016 Ачинск Magazine. Все права защищены. 

Использование материалов, размещённых на сайте, допускается только с письменного согласия редакции. E-mail: y-and@yandex.ru