Сайт общественно-политической газеты "Город "А"

ЧИТАЙТЕ В ЛЕНТЕ НОВОСТЕЙ

В Ачинске завершился и вновь начался отопительный сезон

В Ачинске сгорел двухквартирный дом

В Ачинске убили мужчину, заподозренного в педофилии

Жительница Ачинска отсудила у банка навязанные допуслуги

В сентябре прошлого года жительница Ачинска обратилась в банк АТБ за кредитом. Ей выдали 285 тысяч рублей под 18% годовых. Однако при заключении кредитного договора ей всучили за 14,5 тысячи рублей ещё сертификат «Личный адвокат семья», причём от некоего непонятного ООО «Национальная юридическая служба».

Кроме того, на клиентку был оформлен сертификат «Второе мнение ультра» (тоже за 14,5 рублей) и для полного счастья – сертификат «Пенсионный консьерж» за 2500 рублей.

Первый сертификат давал право на  дистанционные юридические консультации, второй – на вопросы по медицинскому обслуживанию (!), третий – на услуги информационной поддержки (!!).

Через несколько дней женщина, опомнившись, обратилась в банк с просьбой вернуть деньги за все эти сертификаты, однако ей было отказано.

Тогда клиентка банка пошла в суд. В результате на днях в её пользу было взыскано 40 тысяч рублей – не только уплаченные ею средства, но и штраф.

Последние комментарии

© 2016 Ачинск Magazine. Все права защищены. 

Использование материалов, размещённых на сайте, допускается только с письменного согласия редакции. E-mail: y-and@yandex.ru