Сайт общественно-политической газеты "Город "А"

ЧИТАЙТЕ В ЛЕНТЕ НОВОСТЕЙ

В Ачинске завершился и вновь начался отопительный сезон

В Ачинске сгорел двухквартирный дом

В Ачинске убили мужчину, заподозренного в педофилии

РУСАЛ презентовал медали Зимней универсиады-2019

Работа над наградами завершена, они будут доставлены в Красноярск из Обнинска во второй половине февраля. Для презентации медалей красноярской общественности в столицу Зимней универсиады-2019 приехал заслуженный мастер спорта России по фигурному катанию, чемпион Олимпийских игр-2002, четырёхкратный чемпион мира Алексей Ягудин.

Он исполнил на льду "Кристалл арены" свой легендарный номер "Зима", с которым завоевал золото Олимпиады Солт-Лейк-Сити в 2002 году, а затем дал мастер-класс гостям презентации, среди которых было много молодёжи, спортсменов, людей, связавших свою жизнь со спортом.

Напомним, компания РУСАЛ, один из крупнейших в мире производителей алюминия, стала официальным поставщиком Зимней универсиады-2019 в категории "Наградные комплекты". К студенческим играм компания изготовила 1400 медалей и 1400 значков. 

Изготовление медалей Универсиады – это высокотехнологичный и многоэтапный процесс. Алюминий для сплава, из которого изготовлен корпус медали, произведён на Красноярском алюминиевом заводе по новейшей технологии инертного анода. Покрыты награды драгоценными металлами – золотом, серебром и бронзой. Их вес составляет около 250 граммов. Кроме Красноярска, в производстве медалей были задействованы предприятия таких городов как Москва, Обнинск, Дубна, Ковров,
Кострома и Ваттенс (Австрия).

Последние комментарии

© 2016 Ачинск Magazine. Все права защищены. 

Использование материалов, размещённых на сайте, допускается только с письменного согласия редакции. E-mail: y-and@yandex.ru