ЧИТАЙТЕ В ЛЕНТЕ НОВОСТЕЙ

Мэр Ачинска требует доложить о реальной ситуации на заводе проппантов

В Ачинске пройдёт масштабный конкурс снежных скульптур

В молоке "Арта" опять обнаружили растительное масло

В Ачинске прошёл заключительный этап конкурса "Педагог города – 2018"

В конкурсе профессионалов приняли участие воспитатели и педагоги учреждений образования Ачинска. В этом году конкурс "Педагог города" отмечает 25-летие, и на протяжении многих лет Ачинский глинозёмный комбинат компании РУСАЛ является партнёром конкурса. Впервые в этом году в конкурс была введена номинация "Крылатый металл" от АГК. 

На финальном этапе участникам предстояло подготовить открытые уроки и занятия на тему алюминия и алюминиевой промышленности.

Готовясь к выступлению в этой номинации, педагоги вместе с детьми посещали экспозицию АГК в краеведческом музее, приглашали сотрудников предприятия, которые рассказывали детям о комбинате и его роли в производстве алюминия, и даже организовали в своих учреждениях экспозиции на тему крылатого металла.

- Номинация даёт педагогам большую свободу для творчества и креатива, - прокомментировала Ксения Талай, руководитель пресс-службы АГК и член комиссии конкурса. – Все участники очень хорошо подготовились: изучили схему производства алюминия и в доступной форме рассказали детям о технологии производства. Надеемся, что это новшество станет доброй традицией, и в будущем педагогов Ачинска ждут ещё более интересные номинации от АГК.

Уже сегодня все участники конкурса узнают, кто стал победителем в самом конкурсе, и кто выиграл специальный приз в номинации от компании РУСАЛ.

                                                             

Последние комментарии

© 2016 Ачинск Magazine. Все права защищены. 

Использование материалов, размещённых на сайте, допускается только с письменного согласия редакции. E-mail: y-and@yandex.ru