ЧИТАЙТЕ В ЛЕНТЕ НОВОСТЕЙ

Мэр Ачинска требует доложить о реальной ситуации на заводе проппантов

В Ачинске пройдёт масштабный конкурс снежных скульптур

В молоке "Арта" опять обнаружили растительное масло

В квартире экс-предпринимателя Сергея Анкудинова, угрожавшего взорвать дом, обнаружен подозрительный предмет

Видео

Свёрток из серого полиэтилена, обмотанный изолентой, обнаружила женщина, которая пришла проверить состояние квартиры, в которой проживал известный на рубеже 90-х и 2000-х предприниматель из Ачинска Сергей Анкудинов. На данный момент на месте работают сотрудники правоохранительных органов. 

Напомним, в пятницу, 23 ноября, судебные приставы приехали выселять мужчину из квартиры. Он забаррикадировался изнутри и пригрозил взорвать себя. На место приехал начальник полиции Евгений Трофимов. После переговоров экс-бизнесмена уговорили сдаться. Его увезли в полицию для дачи показаний, после чего отпустили. Тем временем представители его бывшей жены поменяли в квартире замок. Где сейчас находится Анкудинов, которого многие подозревают в сумасшествии, - неизвестно. Стены квартиры, где он проживал, исписаны странными текстами. Один из них гласит: "Меня убьют во вторник, 27.11.2018".

 

                                                             

Последние комментарии

© 2016 Ачинск Magazine. Все права защищены. 

Использование материалов, размещённых на сайте, допускается только с письменного согласия редакции. E-mail: y-and@yandex.ru