ЧИТАЙТЕ В ЛЕНТЕ НОВОСТЕЙ

Коммунисты Ачинска потребовали отставки Путина

80 % расходов бюджета Ачинска на 2019 год будет направлено на "социалку"

Жители Ачинска оценили качество городских дорог как крайне низкое

Возле одного из ачинских общежитий мужчина в трусах "случайно" убил собутыльника

Возле магазина "Фортуна", расположенного в третьем микрорайоне, мужчина встретил ранее незнакомого парня. Купив пива, они отправились в общежитие, где проживал парень. Там уже находилась компания, к которой они присоединились. Через два часа мужчина вышел на балкон покурить и увидел, что во дворе находится шумная компания.

Он сделал им замечание, но в ответ услышал оскорбления. Мужчина прошёл в комнату, разделся до трусов (как он потом пояснил суду - чтобы не испачкать и не порвать одежду) и вышел во двор. Буквально за пару минут до этого во двор вышли и его собутыльники. Мужчина же, спустившись и подойдя к толпе, ударил кулаком первого попавшегося - как потом выяснится, это был один из его собутыльников. От удара он упал и ударился головой о бетонное крыльцо. Его увезли в больницу, где он впоследствии скончался.

На днях состоялся суд, который приговорил мужчину к трём годам и трём месяцам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. 

                                                             

Последние комментарии

© 2016 Ачинск Magazine. Все права защищены. 

Использование материалов, размещённых на сайте, допускается только с письменного согласия редакции. E-mail: y-and@yandex.ru

Яндекс.Метрика