Пресс-служба сети АЗС "Газпромнефть" прокомментировала инцидент с оторвавшимся пистолетом

Напомним, 8 мая житель Ачинска заправлял свой автомобиль на АЗС "Газпромнефть", которая находится на западном выезде из города. Во время заправки шланг оторвался от пистолета, и водителя окатило бензином. Сегодня нам поступил официальный комментарий пресс-службы сети АЗС "Газпромнефть".

"По данному случаю на АЗС №234 в Ачинске проведена проверка, в том числе просмотрены записи камер видеонаблюдения на АЗС. Видео показало, что предыдущий водитель, не вытащив топливораздаточный кран из бака автомобиля, начал движение, затем остановился и, не сообщив о ДТП оператору станции, вернул пистолет в колонку. Не предусмотренное конструктивными особенностями растяжение разрывной муфты привело к ее повреждению и проливу топлива при последующей заправке.

После обращения автовладельца на АЗС управляющая возместила клиенту стоимость заправки 30 л топлива и предложила услуги по чистке одежды.

Клиент отказался от чистки и обратился на горячую линию, после чего согласился с предложенной компенсацией за испорченную одежду и претензий к сети АЗС не имеет.

В связи с этим сеть АЗС "Газпромнефть" напоминает клиентам о необходимости правильного использования оборудования на АЗС, поскольку некорректная эксплуатация топливно-раздаточного оборудования может привести к разрыву раздаточного крана, залому шланга, и, как следствие, к проливу топлива".

© 2016 Ачинск Magazine. Все права защищены.

Использование материалов, размещённых на сайте, допускается только с письменного согласия редакции. E-mail: y-and@yandex.ru