Сотрудница ачинской прокуратуры, попавшаяся за рулём пьяной, отделалась переводом на другое место работы

Документ

Напомним, в феврале прошлого года сотрудники ГИБДД Ачинска попытались остановить возле "Водолея" автомобиль, водитель которого при перестроении не использовал световые приборы. Автомобилист попытался скрыться, однако инспекторы догнали его в районе магазина "Солнышко".

За рулём оказалась нетрезвая женщина; кроме того, в салоне машины находились дети. Как сообщает информагентство "Запад 24", выйдя из автомобиля, дама стала вести себя вызывающе, по-хамски. Полицейским она представилась Валентиной Казаковой, сотрудницей прокуратуры Красноярского края с дислокацией в Ачинске, предъявив соответствующее удостоверение. 

Опьянение Казаковой было подтверждено спецприбором. Мировой суд Ачинска лишил её прав и оштрафовал на 30 тысяч рублей. Кроме того, женщина была переведена в Назаровскую прокуратуру.

Однако общественность считает, что люди, грубо нарушающие законы, не должны работать в правоохранительных органах. Соответствующий запрос недавно был направлен в краевую прокуратуру. На днях из надзорного органа пришёл ответ: "с учётом критического отношения Казаковой В.С. к своему проступку... принято решение об оставлении её в органах прокуратуры края". 

                                                             

Последние комментарии

© 2016 Ачинск Magazine. Все права защищены. 

Использование материалов, размещённых на сайте, допускается только с письменного согласия редакции. E-mail: y-and@yandex.ru