История с попавшим в беду ачинским дальнобойщиком не вызвала сочувствия у его земляков

Видео

Накануне в программе "Вести Красноярск" вышел сюжет о дальнобойщике из Ачинска, который уже неделю живёт в краевой столице под мостом. Дело в том, что трал треснул, не довезя груз (65-тонную бетонную бочку) до места назначения буквально 300 метров.

Сейчас Александр вынужден жить в машине, потому что помощи он не может дождаться ни от ни от заказчика, ни от посредника. При этом мужчина утверждает, что ремонт обойдётся ему в два миллиона рублей.

Информация была размещена в ачинских соцсетях и телеграм-каналах, однако сочувствующих не нашлось. Напротив: люди, узнав в пострадавшем водителе владельца местной штрафстоянки, начали высказываться следующим образом: "Сколько жалоб на него от людей, с которых он пытается содрать бабки за штрафстоянку, включая погрузку и выгрузку", "Как он людей обдирал, так и ему помогут", "Ппри мне требовал деньги с мужика, который перевернулся возле Малиновки на "Вольво". Специально понагнал техники, которая простояла там фиг знает сколько, хотя можно было одним тралом управиться. Помогать ему я бы не стал за его крохоборство и жадность", "Знаю, что с неместных он сдирает три шкуры", "Бумеранг вернулся" и так далее.

                                                             

Последние комментарии

© 2016 Ачинск Magazine. Все права защищены. 

Использование материалов, размещённых на сайте, допускается только с письменного согласия редакции. E-mail: y-and@yandex.ru