Организаторы ладынинского кинофорума опровергли информацию о срыве встречи Игоря Скляра с поклонниками из-за его пристрастия к спиртному

Напомним, известный российский певец и актёр должен был выступить на сцене ачинского Дворца культуры в рамках VII Назаровского кинофорума отечественных фильмов им. М. Ладыниной. Встреча была запланирована на 11 часов субботы, однако пришедшим зрителям объявили, что Скляр заболел и не смог приехать.

Разочарованным поклонникам включили художественный фильм, однако большинство всё равно покинуло зал. Из источников, близких к оргкомитету фестиваля, нам стало известно, что артист накануне попросту перебрал на банкете, посвящённом открытию кинофорума.

Однако сегодня эту информацию опровергли организаторы мероприятия. Как пояснили в Центре международных и региональных культурных связей при министерстве культуры Красноярского края, данная информация является ложной, поскольку Игорь Скляр смог приехать в Ачинск. Более того - во время кинофестиваля он проживал в одной из гостиниц Ачинска.

"Игорь Борисович прилетел в Красноярск в 04:10 утра 13 октября, и на автомобиле отправился в Ачинск, в гостиницу. Переоделся, и затем сразу - в Назарово, где проходило первое официальное мероприятие - открытие звезды у памятника М. Ладыниной. Это происходило в сквере им. М.А. Ладыниной, было холодно. Затем в 17:00 - торжественное открытие кинофорума и обратная дорога в Ачинск. День был, безусловно, тяжёлым.

Актер из-за трудного перелёта, акклиматизации и разницы в часовых поясах плохо себя чувствовал уже во время открытия звезды. Утром 14 октября артист проснулся с температурой и только к вечеру (к киноконцерту в Ачинске в 18:00) ему удалось восстановить силы с помощью жаропонижающих препаратов и антибиотиков, и принять участие в киноконцерте, который начался в Ачинске в 18 часов.

Отметим, что творческая встреча Игоря Скляра со зрителями, запланированная в Назарове на 15 октября, состоялась в назначенное время и прошла с аншлагом. Кстати, артист исполнял все песни вживую.

Отметим, что Игорь Скляр не употребляет алкоголь уже много лет".

 

                                                             

Последние комментарии

© 2016 Ачинск Magazine. Все права защищены. 

Использование материалов, размещённых на сайте, допускается только с письменного согласия редакции. E-mail: y-and@yandex.ru